Hill arrache le ballon à Garçon et les Giants la victoire à DC

background
background
le 03/12/2013 à 08:14 par Pierre-François Flores

A -7 au score et 1:29 à jouer, RGIII trouve Pierre Garçon sur une 4ème tentative pour le first downFirst Down
1ère tentative. Série de 4 tentatives dont l'attaque dispose pour couvrir un minimun de 10 yards.
mais Will Hill lui arrache le ballon des mains et scelle la victoire des New York Giants (5-7) à Washington 24-17.

Les New-Yorkais remportent un nouveau match de l'espoir après avoir été malmenés pendant tout la première mi-temps, Robert Griffin III complétant 16 de ses 17 passes. Malgré cette réussite, les deux équipes regagnent les vestiaires sur un score de parité, 14-14.

La dernière demi-heure voit les Redskins subir les assauts de la D-Line adverses, emmenées par un Justin Tuck à 4 sacksSack
. Griffin ne complète plus que 8 passes sur 15 sur le match (207 yards au total), pas franchement aidé par ses receveurs coupables d'un nombre de drops assez rares à ce niveau.

Pas plus en réussite, les Giants patientent jusqu'au dernier quart-temps pour porter l'estocade par Andre Brown (TD 1 yard), son deuxième du match.

A 4 matchs de la fin du championnat, les Géants sont à 2 victoires derrière les Eagles et les Cowboys. L'espoir est mince mais une place en Wild Card est encore possible.
Les Redskins ne peut pas en dire autant. A 3-9, ils sont officiellement éliminés pour la 17ème fois en 21 saisons.