1ère victoire en 17 matchs pour les RaidersLes Chiefs reculent à la 2ème place à l'Ouest

background
background
le 21/11/2014 à 08:50 par Pierre-François Flores

Dans le match du jeudi soir, les Oakland Raiders (1-10) ont remporté leur première victoire en plus d'un an, 24-20, face aux Kansas City Chiefs (7-4). La victoire a été acquise quand le QB Derek Carr trouve James Jones pour 9 yards et le TD à 1:42 de la fin du temps réglementaire.

Mais la sensation de la soirée est venue du RB Latavius Murray qui a marqué 2 TDs en 4 courses, l'un de 90 yards à une défense des Chiefs qui n'avait pas encore concédé le moindre touchdownTouchdown (TD)
au sol cette saison. Peu après Murray quitte ses coéquipiers après avoir subi un choc sous le menton (commotion).

En tête 14-0, leur plus large avance depuis le 13/11/2013, les Raiders ont vu revenir dans leur rétroviseur leur adversaire qui s'installe même aux commandes à 9 minutes de la fin, 20-17. A la baguette, Alex Smith lance 2 TDs pour Jamaal Charles et Anthony Fasano. Mais le TD de Jones et la bonne défense des coéquipiers de Charles Woodson ont permis aux locaux d'enfin engranger un succès ... avant Thanksgiving, un beau cadeau pour leurs supporters.

Ce revers met fin à une série de 5 victoires consécutives pour Kansas City mais, plus important, il rend la main à Denver dans l'AFC Ouest puisque, sans jouer, les Broncos ont désormais 1/2 victoire d'avance sur les Chiefs. De quoi aborder en confiance la réception des Dolphins dimanche à 22h25, heure française.