Club
Roster

Palmarès

Championnat de France Élite (D1)
Vice-Champion : 1999

Championnat de France de deuxième division (D2)
Champion : 2010 et 2011
Vice-champion : 2008

Championnat de France de troisième division (D3)
Champion (1) : 1995
Vice-champion (1) 1994

Ils écartent les Molosses dans un match qui aurait pu basculer

le 02/03/2014 à 09:03 par TS
background
Les Templiers et leur attaque aérienne se sont logiquement imposés à domicile face aux Molosses 21 à 7 dans cette seconde journée du Championnat de France Elite dans une rencontre qu'ils ont pris par le bon bout mais qui aurait pu basculer dans une deuxième partie de match. Ils s’annoncent en tous les cas comme l’une des équipes à battre de ce début de saison.Les Templiers en fanfareAlors que les Molosses débutent en attaque et que leur QB Tommy Corwin complète une série de passes co ...
 

Entraineur des Molosses d'Asnières

le 24/02/2014 à 19:11 par TD
background
A l'issue de la victoire de ses hommes face aux Dauphins, nous avons demandé à l'entraineur de l'équipe du 92 quelques mots sur le match :« C’est normal que cela ait été dur, ce sont les Dauphins quand même, ce n’est pas la plus mauvaise équipe du championnat au contraire. On a eu de la chance aujourd’hui car ils sont arrivés diminués sur la région parisienne en arrivant avec quelques joueurs de moins. Pour nous dans notre tableau de marche, cette victoire n’était pas pré ...
 
le 24/02/2014 à 18:56 par TDY
background
Les Molosses d’Asnières-sur-Seine ont remporté hier leur match d’ouverture face aux Dauphins de Nice 13 à 10. Dans un match de reprise les hommes de Jérôme Dondey ont fait la différence dans le dernier quart-temps grâce à sa défense. Les Dauphins pourront regretter de n’avoir pas profiter de l’irrégularité de leurs adversaires et n’avoir pas su creuser l’avantage dans les périodes fastes. Hier, les Molosses ont alterné le bon et le passable. Leurs approximatio ...
 

Retour sur la quatrième journée de la pré-saison 2013/2014

le 05/12/2013 à 13:00 par FRA
background
La quatrième et dernière journée de la phase de pré-saison du championnat de France de Flag, qui s'est jouée le week-end dernier, a permis à de nombreux groupes, dont le classement n'était pas encore stabilisé, de rendre leur verdict. Pour d'autres, il faudra encore patienter les prochaines semaines durant lesquelles des tournois reportés seront joués.Parmis les faits marquants de ce week-end de Flag :- les nouveaux cartons plein des Salamandres et des Molosses- les Corsaires qui confirment leur ...
 

Retour sur la troisième journée de la pré-saison 2013/2014

le 22/11/2013 à 12:05 par FRA
background
9 des 10 groupes de ce championnat de France de Flag étaient actifs ce week-end.Que retenir de cette troisième journée de la phase de pré-saison ?- Des leaders qui confirment leur rang et leur invincibilité : Taureaux, Molosses, Spartiates, Salamandres et Diables Beus- Le carton des Sphinx- Le retour aux affaires des Giants et des Météores- Les premières victoires en National des Artilleurs- Première victoire également pour la jeune équipe des Juggernauteset bien d'autres choses encore que nous ...
 
Consultez l'un des 49 articles disponibles :
1 - ... - 4 - >5< - 6 - >>

Dernières communications du club


 Les équipes dont on se souvient jouent en décembre.  – 'Expression' dans le milieu du foot lycéen et universitaire

En VO :  Teams to remember plays in december. 

Citation réelle proposée par Trixi. Suggérer une citation réelle ou fictive pour 10 Bzh !