Playoffs Zone 2016 : toute l'info Playoffs NFL
Club
Roster

Palmarès

Championnat de France Élite (D1)
Champion : 2013-2014
Vice-Champion : 2007, 2009, 2012

Championnat de France de deuxième division (D2)
Champion : 2004

EFAF Cup
Vainqueur : 2013
Finaliste : 2009

Calendrier

J1 D @ Argonautes 21-27
J2 V @ Falcons 48-20
J3 V vs Gladiateurs 54-12
J4 V vs Dauphins 47-7
J5 @ Cougars (25/03/2017)
J6 vs Falcons (01/04/2017)
J7 @ Léopards (15/04/2017)
J8 vs Argonautes (29/04/2017)
J9 vs Flash (13/05/2017)
J10 @ Dauphins (27/05/2017)

La passe de 3 ?

le 05/02/2015 à 21:58 par TS
Stephen Yepmo
A moins d'une semaine de la reprise du championnat Elite, nous vous proposons une revue des forces en présence avec une Preview des 8 équipes engagées. Qui succédera cette saison aux Black Panthers de Thonon-les-Bains ? Rendez-vous mi-Juin pour le savoir avec des premiers éléments de réponse dès samedi prochain lors de la première journée de championnat.CoachingLarry Legault n'occupant plus les fonctions d’entraîneur en chef de l'équipe de France, il se concentrera cette saison exclusiveme ...
 

avant leur match contre Thonon

le 08/07/2014 à 13:14 par OR
Les Vukovi de Belgrade
Ce week end aura lieu le Final 4 de l’IFAF Champions League à Elancourt. Les Templiers, les Roosters d’Helsinki, les Black Panthers et les Vukovi de Belgrade. L’occasion d’en savoir plus sur cette équipe serbe qui domine son championnat et le football de la région (plusieurs titres CEFL) depuis les débuts du football dans les Balkans il y a 10 ans. Goran Nisavic, Président et fondateur du club a répondu à nos questions. -  Vous êtes à nouveau champions de Serbie après vot ...
 

Les Black Panthers gardent leur titre

le 30/06/2014 à 14:27 par OR
Stephen Yepmo porté en triomphe pas ses linemen
Malgré la pluie, un public en baisse par rapport aux dernières années, ce fut une bien belle finale Elite, peut-être la plus belle de l’histoire du Casque de Diamant. Les Black Panthers gardent leur titre mais que ce fut difficile ! Tout juste rentré de Charlety le MVP français de la saison et aussi MVP de la finale (4TDs samedi !), Stephen Yepmo nous en dit plus sur ce nouveau titre : - Seconde saison en Elite, second titre, second trophée de MVP, comment as-tu vécu cette saison ? Comparé ...
 

Ils emportent le Casque de Diamant 35-34 face à de valeureux Molosses

le 29/06/2014 à 15:14 par TS
Yepmo MVP
Les acteurs de ce Casque de Diamant 2014 nous ont offert un spectacle de grande qualité samedi soir avec l’une des plus belles finales de ces dix dernières années. Les spectateurs qui avaient décidé de braver les éléments et de mettre de côté la Coupe du Monde de Football n’ont donc pas eu à regretter leur effort. Et pourtant on ne donnait pas cher de la peau des Molosses que les observateurs avertis de notre championnat Elite voyaient largement perdant.Ce sont les Molosses qui début ...
 

Les enseignements de cette 9ème journée d'Elite

le 10/05/2014 à 23:05 par TS
Renversant !
Les semaines passent et se ressemblent pour les Black Panthers de Thonon-les-Bains qui ont ce soir affirmés un peu plus leur domination sur le championnat Elite 2014. Dans le match au sommet de cette 9ème et dernière journée de Championnat, les Hauts-Savoyards recevaient les Molosses d’Asnières, 3ème du classement. Même si les deux équipes avaient déjà en poche leur ticket pour les Playoffs, le match était loin d’être dénué d’enjeux pour les Molosses qui en cas de victoire pouv ...
 
Consultez l'un des 50 articles disponibles :
1 - >2< - 3 - >>

Dernières communications du club


 Je vous l'échange contre un pack de bière et elles n'ont même pas à être fraiche.  – Le coach des Eagles Buddy Ryan à propos de son coureur Earnest Jackson.

En VO :  Trade him for a six pack ; it doesn't even have to be cold. 

Suggérer une citation réelle ou fictive pour 10 Bzh !