Playoffs Zone 2016 : toute l'info Playoffs NFL
Club
Roster

Palmarès

Championnat de France Élite (D1)
Champion : 2013-2014
Vice-Champion : 2007, 2009, 2012

Championnat de France de deuxième division (D2)
Champion : 2004

EFAF Cup
Vainqueur : 2013
Finaliste : 2009

le 02/05/2014 à 20:45 par PFF
La Commission Flag de la FFFA a publié aujourd'hui les résultats officiels de la phase régulière du championnat national de Flag 2013-2014, ainsi que la composition des poules pour les finales de Conférences Nord et Sud, qui auront lieu le dimanche 11 mai prochain à Villeneuve d'Ascq (59) et à Saint-Etienne (42).Zone Nord-OuestGroupe 1Classement1.Poppy's d'Albert7V - 0N - 3D - 0F24 pts2.Salamandres du Havre7V - 0N - 1D - 2F22 pts3.Crazy Bees de Barentin1V - 0N - 7D - 2F10 ptsQualifiés pour les p ...
 
le 28/04/2014 à 22:22 par OR
Le choc Black Panthers vs Templiers
Voilà ce qui s’appelle « remettre les points sur les I ». Si Templiers, Molosses, Dauphins et Flash sont encore en course pour le titre de Champion de France, depuis samedi soir ils ont tous eu une piqure de rappel : Le Champion c’est Thonon et il entend bien le rester. Dans ce qui était le choc entre les deux premiers du classement, les Black Panthers se sont imposées 28 à 20 contre Elancourt et sont d’ores et déjà assurées de recevoir en demi-finale.Comme c’est leur hab ...
 

Retour sur le cinquième journée du championnat national 2013/2014

le 25/04/2014 à 16:18 par PFF
Du flag dans le nouveau stade des Molosses, Léo Lagrange
La cinquième journée du championnat de France de Flag, qui s'est jouée le week-end dernier, marquait la fin de la phase régulière. Avec plusieurs enjeux encore dans certains groupes.Retrouvez ci-dessous l'ensemble des résultats et classements du championnat, avec les faits marquants groupe par groupe, comme après chaque journée :Zone Nord-OuestGroupe 1RésultatsSalamandres18-FFCrazy Bees|Poppy's32-28SalamandresCrazy BeesFF-18Poppy's|      Classement1.Poppy's d'Albert7V - 0N - 3D - 0F24 pts2.Salam ...
 

Retour sur le quatrième journée du championnat national 2013/2014

le 17/04/2014 à 14:03 par PFF
Inarrêtables Ours !
La phase régulière du championnat de France de Flag touche à sa fin, avec la quatrième journée qui s'est jouée le week-end dernier.Retrouvez ci dessous l'ensemble des résultats et classements du championnat, avec les faits marquants groupe par groupe dont notamment :- les Salamandres qui recollent aux Poppy's au classement de leur poule- les Spartiates qui reprennent du poil de la bête- les Molosses, les Météores, les Ours et les Bulldogs qui conservent leur invincibilité lors de cette seconde p ...
 
le 01/04/2014 à 13:31 par TD
Comme beaucoup d'équipes, les Black Panthers sont très investis dans la vie sociale de la commune ou ils sont domiciliées, et à l'occasion de la journée Elite de ce week-end l'équipe a prévu une collecte de peluches dans le cadre d'une action au profit des  enfants malades qui font des séjours toujours trop long à l’hôpital de thonon.Si vous voulez aider les Black Panthers et agir pour les enfants, rien de plus simple comme l'explique Benoît Sirouet : "On a tous un ancien nounours, voir mê ...
 
Consultez l'un des 50 articles disponibles :
1 - 2 - >3< - 4 - >>

Dernières communications du club


 Messieurs, nous sommes devant, mais on ne sait jamais ce que ces joueurs de Cumberland ont dans leurs tripes. Donc dans la deuxième mi-temps, cognez les proprement et cognez les fort, ne baissez pas de régime.  – John Heisman, coach, Georgia Tech son équipe menait 120-0 à le mi-temps, score final 222-0.

En VO :  Men, we're in front, but you never know what those Cumberland players have up their sleeves. So, in the second half, go out and hit 'em clean and hit 'em hard. Don't let up. 

Citation décalée proposée par micky pour 10 Bzh. Suggérer une citation réelle ou fictive pour 10 Bzh !