Playoffs Zone 2016 : toute l'info Playoffs NFL
Club
Roster

Palmarès

Championnat de France Élite (D1)
Champion : 2013-2014
Vice-Champion : 2007, 2009, 2012

Championnat de France de deuxième division (D2)
Champion : 2004

EFAF Cup
Vainqueur : 2013
Finaliste : 2009

le 02/05/2014 à 20:45 par PFF
La Commission Flag de la FFFA a publié aujourd'hui les résultats officiels de la phase régulière du championnat national de Flag 2013-2014, ainsi que la composition des poules pour les finales de Conférences Nord et Sud, qui auront lieu le dimanche 11 mai prochain à Villeneuve d'Ascq (59) et à Saint-Etienne (42).Zone Nord-OuestGroupe 1Classement1.Poppy's d'Albert7V - 0N - 3D - 0F24 pts2.Salamandres du Havre7V - 0N - 1D - 2F22 pts3.Crazy Bees de Barentin1V - 0N - 7D - 2F10 ptsQualifiés pour les p ...
 
le 28/04/2014 à 22:22 par OR
Le choc Black Panthers vs Templiers
Voilà ce qui s’appelle « remettre les points sur les I ». Si Templiers, Molosses, Dauphins et Flash sont encore en course pour le titre de Champion de France, depuis samedi soir ils ont tous eu une piqure de rappel : Le Champion c’est Thonon et il entend bien le rester. Dans ce qui était le choc entre les deux premiers du classement, les Black Panthers se sont imposées 28 à 20 contre Elancourt et sont d’ores et déjà assurées de recevoir en demi-finale.Comme c’est leur hab ...
 

Retour sur le cinquième journée du championnat national 2013/2014

le 25/04/2014 à 16:18 par PFF
Du flag dans le nouveau stade des Molosses, Léo Lagrange
La cinquième journée du championnat de France de Flag, qui s'est jouée le week-end dernier, marquait la fin de la phase régulière. Avec plusieurs enjeux encore dans certains groupes.Retrouvez ci-dessous l'ensemble des résultats et classements du championnat, avec les faits marquants groupe par groupe, comme après chaque journée :Zone Nord-OuestGroupe 1RésultatsSalamandres18-FFCrazy Bees|Poppy's32-28SalamandresCrazy BeesFF-18Poppy's|      Classement1.Poppy's d'Albert7V - 0N - 3D - 0F24 pts2.Salam ...
 

Retour sur le quatrième journée du championnat national 2013/2014

le 17/04/2014 à 14:03 par PFF
Inarrêtables Ours !
La phase régulière du championnat de France de Flag touche à sa fin, avec la quatrième journée qui s'est jouée le week-end dernier.Retrouvez ci dessous l'ensemble des résultats et classements du championnat, avec les faits marquants groupe par groupe dont notamment :- les Salamandres qui recollent aux Poppy's au classement de leur poule- les Spartiates qui reprennent du poil de la bête- les Molosses, les Météores, les Ours et les Bulldogs qui conservent leur invincibilité lors de cette seconde p ...
 
le 01/04/2014 à 13:31 par TD
Comme beaucoup d'équipes, les Black Panthers sont très investis dans la vie sociale de la commune ou ils sont domiciliées, et à l'occasion de la journée Elite de ce week-end l'équipe a prévu une collecte de peluches dans le cadre d'une action au profit des  enfants malades qui font des séjours toujours trop long à l’hôpital de thonon.Si vous voulez aider les Black Panthers et agir pour les enfants, rien de plus simple comme l'explique Benoît Sirouet : "On a tous un ancien nounours, voir mê ...
 
Consultez l'un des 50 articles disponibles :
1 - 2 - >3< - 4 - >>

Dernières communications du club


 Un coach qui a du succès est un coach qui est toujours sous contrat.  – Ben Schwartzwalder, coach, Syracuse

En VO :  A successful coach is one who is still coaching. 

Citation décalée proposée par micky pour 10 Bzh. Suggérer une citation réelle ou fictive pour 10 Bzh !